1. Общие положения


Настоящее положение определяет Политику Общества с ограниченной ответственностью «Анкор» (далее – Общество) как оператора, осуществляющего обработку персональных данных, в отношении обработки и защиты персональных данных физических лиц (субъектов персональных данных) на основании статьи 24 Конституции РФ, главы 14 Трудового кодекса РФ, Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ (ред. от 25.07.2011) “О персональных данных”, других нормативных актов РФ, и действует в отношении всех персональных данных, которые могут быть получены Обществом в процессе деятельности, в том числе персональных данных работников и клиентов Общества.

Действие политики распространяется на данные, полученные как до, так и после утверждения настоящей Политики.

Настоящая Политика разработана в целях обеспечения реализации требований законодательства Российской Федерации в области обработки персональных данных, направленного на обеспечение защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, в частности в целях защиты от несанкционированного доступа и неправомерного распространения персональных данных, полученных Обществом.

Настоящая политика действует в отношении информации, которую Общество получает о субъекте персональных данных.

Настоящая Политика может быть изменена при изменении действующего законодательства РФ.

Настоящая Политика является внутренним документом Общества, общедоступной и подлежит размещению на сайте https://eventsbox.ru
 

2. Категории субъектов персональных данных. Понятие и состав персональных данных.


В целях настоящей Политики под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу – субъекту персональных данных (далее – субъект).

В зависимости от субъекта персональных данных, Общество для осуществления своей деятельности и для выполнения своих обязательств может обрабатывать персональные данные следующих категорий субъектов:
 

3. Основания и цели обработки персональных данных

4. Права субъекта персональных данных

5. Сроки обработки персональных данных

6. Круг лиц допущенных к обработке персональных данных

7. Методы обработки персональных данных

8. Обратная связь. Вопросы и предложения